Le bracioline di coniglio con olive taggiasche e capperi costituiscono un secondo piatto a base di sella di coniglio tagliata a fettine sottili. La preparazione è veloce e semplice, le olive ed i capperi, oltre ad un bell’effetto visivo, donano al piatto grinta e gusto….
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 bracioline di coniglio
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q.b. olio extravergine di oliva
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1 spicchio aglio
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pizzichi Pepe nero
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q.b. sale
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mezzo bicchieri vino bianco
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qualche cucchiai olive taggiasche (denocciolate)
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1 cucchiaio capperi
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q.b. aceto bianco
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q.b. prezzemolo tritato
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qualche foglie Menta
Preparazione
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Dissalare i capperi sotto l’acqua corrente e tenerli da parte.
Sciacquare bene le bracioline di coniglio in acqua e aceto bianco, asciugarle e rosolarle velocemente in olio caldo aromatizzato da uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere le olive ed i capperi. Cuocere per circa 10-15 minuti, mescolando e girando, di tanto in tanto, le fettine di coniglio.
Spolverare con prezzemolo tritato e profumare con qualche fogliolina di menta.
Buon appetito!
Consigli
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