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Straccetti di pollo ai peperoni

Straccetti di pollo ai peperoni. Piatto appetitoso e velocissimo. I peperoni, arrostiti e privati della pelle (qui la ricetta) erano già pronti dalla sera precedente  – avevano fatto da contorno alla braciola di maiale – il petto di pollo era pronto per essere cotto alla griglia, ma, si sa, il petto di pollo richiede un po’ di fantasia per essere mangiato più volentieri……

Straccetti di pollo ai peperoni - Così cucino io
Straccetti di pollo ai peperoni – Così cucino io

Ingredienti (2 persone):

2 petti di pollo

q.b. di olio extravergine di oliva

mezzo bicchiere di vino bianco

un peperone arrostito e privato della pelle (ricetta)

sale e pepe

prezzemolo tritato

Peperoni arrostiti-Così cucino io

Tagliare a pezzetti i petti di pollo.

Tagliare a striscioline sottili le falde del peperone.

Scaldare l’olio evo e rosolarvi gli straccetti di pollo, insaporire con sale e pepe, bagnare con il vino e farlo evaporare. Cuocere 5-6 minuti, aggiungere le striscioline di peperone e continuare la cottura ancora per qualche minuto per permettere ai gusti di amalgamarsi.

Completare con prezzemolo tritato e servire….

Buon appetito!

 

[avatar user=”eleme” size=”thumbnail” align=”center” link=”attachment” target=”_blank”]Semplicità e tradizione in tavola[/avatar]

 

 

 

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