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Cavolo viola stufato

Cavolo viola stufato. Versione in viola delle “verze sofegae“. Un contorno adatto a tanti piatti di carne, specialmente di maiale. Il colore viola è molto invitante e nuovo, il gusto molto piacevole è perfetto per accompagnare, a pranzo o a cena,  il cotechino…..

Cavolo viola stufato-Così cucino io
Cavolo viola stufato-Così cucino io

Ingredienti:

un cavolo viola

un cipollotto di tropea

q.b. di olio extravergine di oliva

sale e pepe

qualche ago di rosmarino

Cavolo viola

 

Tritare sottile il cipollotto e farlo soffriggere in qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Tagliare a listarelle il cavolo viola e unirlo al soffritto, insaporire con sale, pepe e rosmarino, mettere il coperchio e far stufare a fuoco lento, per circa mezz’ora, aggiungendo, se necessario, qualche mestolino di brodo vegetale o acqua calda. 

Servire con carne, cotechino, costicine, salsicce, formaggio fresco o stagionato a piacere…..

Buon appetito!

Cavolo viola stufato-Così cucino io
Cavolo viola stufato-Così cucino io

I[avatar user=”eleme” size=”thumbnail” align=”center” link=”attachment” target=”_blank”]Semplicità e tradizione in tavola[/avatar]

 

 

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