Polenta e…….

Polenta e……. Spezzatino di manzo, vitello o maiale, formaggio fresco o stagionato, gorgonzola, pesce fritto o alla griglia, seppie, baccalà, funghi fegato alla veneziana….Potrei andare avanti all’infinito, perchè  l’adoro, mi piace in tutti i modi….. E’ un piatto che sa di casa, di famiglia, di serenità. Bianca o gialla, più morbida o soda…..calda, tiepida o fredda….E’ sempre buona! Oggi mi è venuta voglia di condividere una piccola selezione di ricette a base di polenta…..un click sulla foto e…….Buon appetito!!!!!

Polenta e...-Così cucino io
Polenta e… – Così cucino io
Polenta Così cucino io
Polenta-Così cucino io
Crostino di polenta funghi e gorgonzola-Così cucino io
Crostino di polenta funghi e gorgonzola-Così cucino io

 

Scampi alla busara con polenta-Così cucino io
Scampi alla busara con polenta-Così cucino io
Seppie in nero con polenta
Seppie in nero con polenta-Così cucino io
Spezzatino misto con polenta-Così cucino io
Spezzatino misto con polenta-Così cucino io
Polenta e funghi-Così cucino io
Polenta e funghi trifolati-Così cucino io
Crostini di polenta funghi e tomino di capra-Così cucino io
Crostini di polenta funghi e tomino di capra-Così cucino io
Gamberi e calamari in umido nello scrigno di polenta-Così cucino io
Gamberi e calamari in umido nello scrigno di polenta-Così cucino io
Merluzzo in umido con polenta-Così cucino io
Polenta e merluzzo in umido-Così cucino io

bacala-alla-vicentina - Così cucino io
bacala-alla-vicentina – Così cucino io

fegato alla veneziana - Così cucino io
fegato alla veneziana – Così cucino io

Precedente Risotto al patè di fegatini e radicchio tardivo Successivo Ossobuco e funghi champignons

2 commenti su “Polenta e…….

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.