Ingredienti (2 persone):
2 petti di pollo
200 gr. di polpa di pomodoro
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
un cucchiaio di capperi sotto sale
una spruzzata di vino bianco
Tagliare a pezzetti i petti di pollo.
Mettere i capperi in ammollo in acqua.
Scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere gli straccetti di pollo e farli rosolare da entrambi i lati.
Bagnare con una spruzzata di vino bianco, far evaporare, aggiungere il pomodoro, salare e insaporire con pepe nero, mettere il coperchio a metà e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Togliere il coperchio e unire i capperi sciacquati, scolati e ben asciugati.
Cuocere, ancora per pochi minuti, a tegame scoperto, per addensare il sugo, quindi servire ben caldo…e….
Buon appetito!
Bella ricetta…stasera provo a farla! !!
Prova Debora e dopo sappimi dire! Buon lavoro!
Interessante! Ma quando si interviene con la polpa di pomodoro? Prima di mettere i capperi?
Hai ragione Susanna, ho saltato un passaggio. Il pomodoro lo aggiungo dopo il vino, prima di mettere il coperchio. Vado a correggere!