Ingredienti:
350 gr. di fusilli
mezzo kilo di guancette di vitello
un trito abbondante di cipolla sedano e carota
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
un bicchiere di vino bianco secco
250 gr. di salsa di pomodoro (io fatta in casa)
abbondante salvia e rosmarino
un chiodo di garofano
mezza foglia di alloro
Soffriggere dolcemente, nella pentola a pressione, il trito di sedano, carota e cipolla e aggiungere le guancette, la salvia, il rosmarino e l’alloro.
Rosolare la carne, bagnare con il vino, far evaporare, insaporire con sale e pepe e versare la salsa di pomodoro. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, chiudere la pentola a pressione e far cuocere per circa 20 minuti dal sibilo. Sfiatare la pentola a pressione e continuare la cottura a fuoco dolce scoperto finchè il sugo si restringe e la carne è ben morbida.
Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con le guancette e il loro sugo.
Buon appetito!