Piatto invitante, pronto in pochi minuti……Preparazione semplicissima, le cape sante sono già sgusciate e pulite dal pescivendolo, il pesce spada si presenta in fetta, non è necessaria alcuna preparazione prima della cottura, solo una padella, qualche semplice ingrediente per esaltare il sapore del pesce e pochi minuti di cottura…..
Ingredienti: (2 persone)
Una fetta di pesce spada
4 cape sante
q.b. di olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
mezzo limone
prezzemolo tritato
Dividere in quatto parti il pesce spada.
Sciacquare pesce spada e cape sante ed asciugare il tutto tamponando con carta da cucina.
Soffriggere dolcemente l’aglio in olio extravergine di oliva, eliminarlo ed aggiungere le fettine di spada. Farle insaporire, girarle anche dall’altro lato e cuocere per 5 minuti circa. Unire anche le cape sante, salare, pepare, bagnare con il succo di limone e cuocere ancora per 10 minuti. Completare con il prezzemolo tritato e servire accompagnato da patate bollite e pomodori in insalata.