Cavolo rapa in padella al timo, ricetta vegana

Non sono patate, ma fettine di cavolo rapa. Non avevo mai assaggiato il cavolo rapa. Ho avuto occasione di acquistarlo presso un’azienda biologica recentemente visitata ed è stata una piacevole scoperta. Come da consigli, l’ho preparato semplicemente “saltato in padella”. Poco sale e un leggero profumo di timo……..buonissima!

Rapa in padella al timo-Così cucino io

Ingredienti:

Un cavolo rapa

mezzo scalogno

q.b. di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un ramoscello d timo fresco

Rapa in padella-Così cucino io

Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a fettine.

 

Soffriggere dolcemente lo scalogno affettato a velo in poco olio extravergine di oliva.

Aggiungere il cavolo rapa affettato, un pizzico di sale e cuocere per 7-8 minuti coprendo il tegame per i primi 5 minuti.

Profumare con timo fresco e servire.

Contorno ottimo, piatto vegano semplice e salutare. 

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