Sogliola grigliata e salsa di radicchio tardivo

Sempre all’insegna della semplicità, una ricetta facile e delicata. La sogliola cotta alla griglia e condita semplicemente da un filo d’olio extravergine, è accompagnata dalla salsa di radicchio tardivo che si presta perfettamente al gusto delicato della sogliola.

Sogliola grigliata e salsa di radicchio tardivo-Così cucino io

 

Ingredienti:

una sogliola per persona

sale

pepe

olio extravergine di oliva

salsa di radicchio tardivo fatta così

Sogliola grigliata e salsa di radicchio-Così cucino io

 

Pulire, lavare e asciugare le sogliole.

Scaldare bene la griglia o la piastra e appoggiarvi le sogliole cuocendole da ambo i lati per alcuni minuti.

Spinare le sogliole e condirle con pepe, sale, olio extravergine di oliva accompagnandole con un cucchiaio di salsa di radicchio tardivo. 

 

 

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