Crostoni di sarde in cotoletta, ricetta sfiziosa

Sarde in cotoletta. Appetitoso secondo piatto da servire per cena con contorno di verdura fresca, ma anche finger food, spuntino di pomeriggio o aperitivo se servite su crostoni di pane tostato accompagnati  un buon calice di vino bianco….

Crostone di sarde in cotoletta-Così cucino io

Ingredienti: (per ogni crostone)

2 sarde impanate e fritte

una fetta di pan carrè

sale 

limone

Tostare il pan carrè in forno o sulla bistecchiera finchè diventa croccante.

Disporre sulla fetta di pane tostato due cotolette di sarda fatte così, condire con un pizzico di sale e qualche goccia di limone e servire immediatamente.

 

 

Precedente Farfalle al sugo di spezzatino di tonno, ricetta di riciclo Successivo Pasta e ceci, ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.