Crostini di frittatina al tartufo, ricetta semplice

L’ho imparato alcuni anni fa a Gubbio. Mai avrei pensato di usare il tartufo, anche sotto forma di salsa, per una frittata, ma, dopo questa scoperta, i crostini di frittatina al tartufo sono entrati a far parte dei miei antipasti preferiti…..

Crostini di frittatina al tartufo-Così cucino io

Ingredienti:

Un filone di pane rustico 

4-6 uova

q.b. di salsa di tartufo

una noce di burro

un filo di olio extravergine di oliva

pepe e sale

Tartufo-Così cucino io

Tagliare il pane a fette e tostarle in forno.

Sbattere leggermente le uova, insaporirle con sale e pepe e cuocerle “strapazzate” in poco olio e burro per qualche minuto. In fine cottura, aggiungere qualche cucchiaio di salsa di tartufo, mescolare con cura e dividere la frittatina sulle fette di pane tostato.

Servire ben caldo, accompagnate, se possibile, da qualche fettina di tartufo tresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.