Filetti di orata grigliati con salsa di peperoni

Cena a base di pesce: Filetti di orata grigliati con salsa di peperoni. A mio avviso, se il pesce è fresco, è inutile elaborarlo in ricette complicate, una cottura rapida, come questa, non può che esaltare il gusto intenso dell’orata e una salsa, in questo caso, a base di peperone, può trasformare un semplice pesce alla griglia in un piatto particolare….

Filetti di orata con salsa di peperoni-Così cucino io

Ingredienti:

2 orate

q.b. di olio extravergine di oliva

prezzemolo tritato

qualche goccia di limone

salsa di peperoni

 

Sfilettare le orate in quattro filetti. Sciacquarli rapidamente, asciugarli bene e ungerli leggermente d’olio extravergine di oliva.

Scaldare la griglia (anche una bistecchiera pesante) e appoggiarvi i filetti di orata dalla parte con la pelle e grigliarli per pochi minuti per lato.  Condirli con poco sale, pepe, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e qualche goccia di limone. Servirli, accompagnati dalla salsa di peperoni

Precedente Salsa di peperoni Successivo Salsicce al rosmarino, ricetta di fine estate

2 commenti su “Filetti di orata grigliati con salsa di peperoni

  1. Carlo il said:

    Ricetta semplice ma cui la salsa al peperone dovrebbe dare un tocco particolare. Invitante.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.