Ingredienti: (2 persone)
4 fettine di lonza di maiale
q.b. di olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
un bicchiere di vino bianco secco (io prosecco)
poca farina 00 per infarinare
prezzemolo tritato
Infarinare le fettine di carne scuotendole per eliminare la farina in eccesso e insaporirle in poco olio extravergine di oliva, rosolandole velocemente da entrambi i lati. Salarle e peparle.
Togliere la carne dalla padella e tenerla da parte al caldo.
Versare nella padella il vino bianco, far evaporare e cuocere il liquido di cottura facendolo ridurre.
Rimettere nella padella le fettine di lonza, farle insaporire per circa 5 minuti, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
Beh… ricettina semplicissima… ma molto buona! Complimenti!!!
Lu.c.i.a. Grazie! Io non mi stanco mai di ripetere che la semplicità in cucina è la cosa migliore! Buona giornata