Crostoni al prosciutto cotto ed asparagi, ricetta finger food

Voglia di qualcosa di particolare? Questi crostoni al prosciutto cotto ed asparagi sono una soluzione ideale. Pane, prosciutto cotto, qualche asparago, una grattatina di formaggio grattugiato ed ecco, in poco tempo, pronto il piatto da servire come antipasto, finger food o spuntino sfizioso, per un successo davvero assicurato.

Crostoni al prosciutto e asparagi-Così cucino io

Ingredienti (per 12 crostoni):

12 fette di pane casereccio

12 fette di prosciutto cotto (anche affumicato se piace)

24 puntine di asparagi verdi cotte a vapore

q.b. di olio extravergine di oliva 

sale e pepe

q.b. di scamorza affumicata

 

Disporre su ogni fetta di pane una fetta di prosciutto e 2 punte di asparagi.

Completare con una bella grattugiata di scamorza affumicata (grattugia a fori larghi).

Semplice, gustoso e salutare……

Crostoni asparagi e prosciutto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.