Ingredienti:
filetto di merluzzo tagliato a pezzi
q.b. di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio di aglio
mezza tazza di salsa di pomodoro
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe
3-4 patate
prezzemolo tritato
Cuocere le patate, già pelate e tagliate a dadi, al vapore tenendole un po’ indietro nella cottura (7 minuti in pentola a pressione).
Scaldare in un tegame, l’olio con l’aglio, togliere l’aglio e aggiungere il pesce.
Salare, insaporire con pepe e bagnare con il vino bianco, farlo evaporare e unire la salsa e il concentrato di pomodoro.
Cuocere per 7-8 minuti poi togliere il pesce dal tegame e tenerlo da parte al caldo.
Unire le patate al sugo del merluzzo per farle insaporire.
Unire il pesce, lasciare sul fuoco per qualche minuto e spolverare di prezzemolo tritato.
Un filo di olio extravergine a crudo e………Buon appetito
Avevo visto il merluzzo al mercato e non sapevo come farlo…ecco come al solito mi salvi chef,grazie ,Elina
Grazie
Mi piace moltissimo, proverò sicuramente a farla, a presto
@ una famiglia in cucina: bene, aspetto il tuo giudizio allora…buona giornata!