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Sarde in cotoletta, ricetta secondi piatti pesce

L’una tira l’altra…..Le sardine, spinate, indorate e fritte, costituiscono un ottimo secondo piatto gradito da tutti. Possono risolvere, accompagnate da un contorno di verdura fresca, la cena, ma diventano anche uno sfizioso antipasto servite con un calice di vino bianco……

Sarde in cotoletta-Così cucino io

Ingredienti:

sarde freschissime

1-2 uova

2-3 cucchiai di latte

qualche cucchiaiata di farina 00

abbondante pane grattugiato

sale fino

q.b. di olio di semi di arachide

Sarde in cotoletta-Così cucino io

Pulire le sarde, togliendo ad ognuna, testa e lisca, lasciando intatta la coda. Sciacquarle sotto l’acqua corrente ed asciugarle con carta da cucina.

Sarde in cotoletta-Così cucino io

Passarle prima nella farina, poi nell’uovo leggermente battuto e infine nel pane grattugiato, indorandole bene e pressandole formando delle cotolette.

Sarde in cotoletta-Così cucino io

Friggere il pesce in olio caldo, scolarle, far perdere l’unto in eccesso su carta assorbente, spolverare di sale fino e servire.

 

 

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