Uova strapazzate, zucchine e ricotta affumicata, ricetta veloce

Un’idea per una cena diversa……Ricetta veloce e semplice, ma molto appetitosa! Una valida alternativa alla solita frittata, pronto in tavola in un quarto d’ora. Zucchine e uova si abbinano alla perfezione, la ricotta affumicata completa il piatto arricchendolo in profumo e gusto……

Uova strapazzate e zucchine-Così cucino io

Ingredienti (2 persone)

4-5 zucchine verdi

4 uova

mezzo spicchio di aglio

q.b. di olio extravergine di oliva

prezzemolo tritato

sale e pepe

q.b. di ricotta affumicata grattugiata grossolanamente

Affettare le zucchine a rondelle sottili.

Scaldare l’aglio in poco olio extravergine di oliva, toglierlo e aggiungere le zucchine. Salare e pepare e cuocerle per una decina di minuti mantenendole piuttosto croccanti.

Spolverizzare di prezzemolo tritato.

Strapazzare le uova in poco olio (o burro per chi lo preferisce). condendo con sale e pepe.

Dividere le zucchine in 2 piatti piani, versare le uova strapazzate sopra le zucchine e spolverare il tutto con ricotta affumicata grattugiata servendo ben caldo.

 

Precedente I miei risotti, raccolta pdf in regalo Successivo Torta di yogurt alla mela, ricetta light

2 commenti su “Uova strapazzate, zucchine e ricotta affumicata, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.