Un’idea per una cena diversa……Ricetta veloce e semplice, ma molto appetitosa! Una valida alternativa alla solita frittata, pronto in tavola in un quarto d’ora. Zucchine e uova si abbinano alla perfezione, la ricotta affumicata completa il piatto arricchendolo in profumo e gusto……
Ingredienti (2 persone)
4-5 zucchine verdi
4 uova
mezzo spicchio di aglio
q.b. di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
q.b. di ricotta affumicata grattugiata grossolanamente
Affettare le zucchine a rondelle sottili.
Scaldare l’aglio in poco olio extravergine di oliva, toglierlo e aggiungere le zucchine. Salare e pepare e cuocerle per una decina di minuti mantenendole piuttosto croccanti.
Spolverizzare di prezzemolo tritato.
Strapazzare le uova in poco olio (o burro per chi lo preferisce). condendo con sale e pepe.
Dividere le zucchine in 2 piatti piani, versare le uova strapazzate sopra le zucchine e spolverare il tutto con ricotta affumicata grattugiata servendo ben caldo.
Semplice ma di sicuro molto gustosa, complimenti
Grazie Corina, gentilissima