Dessert di fragole e banana (ricetta semplice)

All’insegna della semplicità, ecco un fresco dessert per concludere un pranzo o una cena in modo leggero, senza rinunciare al gusto…….

coppa di fragole e banana così cucino io

Ingredienti (per 2 persone):

250 gr. di fragole 

una banana

2 cucchiai rasi di zucchero di canna

un limone

2-3 foglioline di menta

Lavare velocemente le fragole, togliere le foglioline e tagliarle in quarti.

Tagliare la banana a rondelle e mescolarla alle fragole.

Irrorare la frutta con succo di limone e addolcire con lo zucchero in canna.

Far riposare la macedonia per un paio d’ore in frigo e servire decorando con menta fresca che arricchirà la frutta con il suo particolare profumo.

Dessert di fragole e banana Così cucino io

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.