Ingredienti:
2 petti di pollo a fette
qualche cucchiaio di farina 00
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
mezzo bicchiere di prosecco (o vino bianco)
abbondante prezzemolo tritato
Tagliare i petti di pollo in pezzetti da 4-5 cm. di lato ed infarinarli leggermente.
Scaldare, in una padella, 3-4 cucchiai di olio extravergine e rosolare la carne da ambedue i lati.
Aggiungere sale, pepe, bagnare con il prosecco, farlo evaporare, mettere il coperchio a metà, e cuocere per circa 10 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere alla carne il prezzemolo tritato , far insaporire per qualche minuto e servire.
Ottima alternativa al solito modo di preparare la classica fettina di petto di pollo.
Grazie carlo! Questa sera sei in vena di complimenti! Grazie
Cara Elena, in vista della famigerata “prova costume”, dalla prossima settimana dovrò mettermi a dieta e, visto che il petto di pollo la farà da padrone, penso proprio che inserirò questa ricettina nei miei menù, stando un po’ attenta al condimento… Grazie del consiglio e buona domenica. Carla
Carla carissima, non parlarmi di prova costume! Io litigo continuamente con la bilancia! Buona domenica anche a te e a presto. Elena