Ingredienti (4 persone)
400 g. di zucchine
400 g. di zucca
4 porri
sale e pepe
q.b. di olio extravergine di oliva
crostini di pane
parmigiano grattugiato
qualche ago di rosmarino
Pulire le zucchine e tagliarle a pezzi
Pulire la zucca eliminando la buccia e tagliandola a cubetti.
Pulire i porri e tagliarli a rondelle.
Mettere il tutto in una pentola a pressione coperte con acqua (circa mezzo litro) salata. Chiudere il coperchio e far cuocere per dieci minuti contati dal momento del sibilo.
Sfiatare la pentola, e frullare il tutto minipimer.
Servire la zuppa calda, con crostini di pane, un filo d’olio a crudo, parmigiano grattugiato e una macinata di pepe nero. Profumare, se piace, con rosmarino.
molto invitante veramente, e anche molto ben presentata.
brava Elena!
Grazie Stefano, come sempre gentilissimo!