Ingredienti (per 2 persone)
4 uova
q.b. di olio extravergine di oliva (o burro se preferite)
patatine chips a piacere (fatte in casa)
150 gr. di speck a fettine sottili
Scaldare in una padella l’olio e cuocervi le uova all’occhio di bue. Scolarle dall’olio, condire con sale e pepe e tenerle da parte al caldo.
Preparare le patatine chips tagliando una grossa patata a fettine sottilissime e friggendole, per pochi minuti, dopo averle lasciate in acqua fredda per mezz’ora e asciugate perfettamente.
Distribuire su due piatti le patatine chips, adagiarvi sopra 2 uova in ogni piatto e coprire con fettine di speck. Buono, buono, buono.
Troppo buono 🙂 io lo mangiavo sempre in vacanza nelle baite di montagna 🙂 mmm
Anch’io, Caty, ho conosciuto questo piatto in montagna. A casa ho voluto provare, adesso lo faccio spesso in inverno, una volta con le patate rosolate, una volta con le chips, altra volta con il “grostl”, crostino di patate, ma è sempre buono!!!!!!!
Ci credo che sia buono buono buono…le propongo e ti dico :-).
Non ci crederai ma ho trovato gli RSS ;-)!!!
Baci, buonanotte
Buongiorno Lalla! Bene!!!!!!!