Crea sito

Tagliatelle ai finferli

Stagione di funghi…..bisogna approfittarne perchè è molto breve. Oggi il mercato te li offre, domani non si sa…..

Ingredienti:

250 gr. di tagliatelle all’uovo

mezzo kilo di funghi finferli trifolati (qui la ricetta)

parmigiano reggiano grattugiato

Cuocere le tagliatelle in acqua salata.

Scaldare in una padella i funghi con una noce di burro, aggiungere la tagliatelle scolate al dente, poca acqua di cottura della pasta e mantecare per pochi minuti. Spolverare con prezzemolo tritato.

Servire con una macinata di pepe nero e parmigiano reggiano a parte.

2 Risposte a “Tagliatelle ai finferli”

  1. trovo questi funghi deliziosi (li ho mangiati una sola volta in veneto)…ma qui da noi non riusciamo mai a trovarli…peccato perchè queste tagliatelle nno devono essere niente male

  2. Ciao Lory, sì, qeste tagliatelle sono buonissime, i finferli danno il loro meglio proprio con le tagliatelle! Comunque, non troverai i funghi, ma avrai qualche altro prodotto che da noi non si trova…..E’ così! Buona serata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.