Manzo e gallina in insalata con peperoni (ricetta di riciclo)

Primi freddi…… primo brodo di carne. Il bollito, però, è sempre tanto e bisogna trovare il modo di consumarlo. L’altra sera ho preparato un invitante piatto freddo di manzo, gallina e peperoni arrostiti al forno. Non ho aggiunto altro, non amo particolarmente mescolare tanti gusti. Un’insalata molto gradevole, ottima come antipasto o come piatto unico per una cena veloce.

Ingredienti

Carne bollita di manzo e gallina

Qualche falda di peperone rosso e giallo arrostito al forno già condito con olio prezzemolo e aglio (qui la ricetta)

Tagliare a dadini la carne e metterla in una ciotola.

Tagliare le falde di peperone a pezzetti e unirli alla carne.

Condire con sale, pepe, aglio intero, prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva.

Lasciar riposare un’oretta prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.