Penne integrali gorgonzola e noci (versione finger food)

Gorgonzola e noci: un abbinamento perfetto. Le penne integrali Cavalieri condite semplicemente con questi ingredienti sono veramente un piatto speciale. Servite sulle coppette di Atmosfera italiana soddisfano  l’occhio e il palato……

Ingredienti:

Penne integrali Benedetto Cavalieri (circa 6 a coppetta)

Gorgonzola dolce 100-150 gr.

Gherigli di noci (circa una noce a coppetta)

Una noce di burro

Pepe nero in polvere

Poco prezzemolo tritato

Mettere a cuocere la pasta.

Tagliare a pezzetti il gorgonzola, metterlo in una ciotola con il burro e farlo sciogliere a bagnomaria.

Scolare la pasta, versarla nella ciotola e mescolare. Aggiungere i gherigli di noce spezzettati e il pepe.

Versare le penne nelle ciotoline di Atmosfera italiana e  completare, a piacere, con prezzemolo tritato e altro pepe.

Partecipo con questa ricetta al contest:

 

 

 

 

 

 

8 Risposte a “Penne integrali gorgonzola e noci (versione finger food)”

  1. Sicuramente sono presentate molto bene ed invitano all’assaggio, ma se l’appetito vien mangiando ……..

  2. Carlo, se l’appetito vien mangiando, di coppette te ne mangi due o tre o quattro e caso mai te ne vai in cucina, sicuramente troverai la ciotola……..

  3. Sappimi dire, Chiara, se ti sembra meglio col latte o con il burro, casomai provo anch’io con il latte! Buona serata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.