Penne integrali Benedetto Cavalieri (circa 6 a coppetta)
Gorgonzola dolce 100-150 gr.
Gherigli di noci (circa una noce a coppetta)
Una noce di burro
Pepe nero in polvere
Poco prezzemolo tritato
Mettere a cuocere la pasta.
Tagliare a pezzetti il gorgonzola, metterlo in una ciotola con il burro e farlo sciogliere a bagnomaria.
Scolare la pasta, versarla nella ciotola e mescolare. Aggiungere i gherigli di noce spezzettati e il pepe.
Versare le penne nelle ciotoline di Atmosfera italiana e completare, a piacere, con prezzemolo tritato e altro pepe.
Partecipo con questa ricetta al contest:
Sicuramente sono presentate molto bene ed invitano all’assaggio, ma se l’appetito vien mangiando ……..
Interessante il tuo metodo per il gorgonzola. Io solitamente lo allungo con il latte,ma voglio provare col burro!!! Grazie per l’idea!
Carlo, se l’appetito vien mangiando, di coppette te ne mangi due o tre o quattro e caso mai te ne vai in cucina, sicuramente troverai la ciotola……..
Sappimi dire, Chiara, se ti sembra meglio col latte o con il burro, casomai provo anch’io con il latte! Buona serata!
Ciao,
Ti invito al mio Contest Cucina alla Moda su http://rosinaincucina.blogspot.it/
Complimenti per le tue ricette
Rosina In Cucina
Grazie Rosina! OK dopo vengo a vedere il tuo contest. Grazie ancora e buona giornata!
Che bella quest’idea delle penne finger food!!!!
Complimenti! 🙂
@ Mi frolla in testa: Grazie, come sei gentile!