Questa ricetta nasce da un riciclo di riso freddo. Non era mia intenzione proporvela, ma visto che è una ricetta veloce, fresca, estiva e anche dietetica mi è sembrato simpatico condividerla con voi…
IngredientI:
Pomodori ramati
Maionese per decorare
Lavare e tagliare a metà i pomodori, svuotarli internamente. salarli leggermente e appoggiarli, capovolti, sul tagliere, per circa mezz’ora.
Riempire i mezzi pomodori con l’insalata di riso.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Decorare con maionese e……buon appetito
Che ideaaaa…pomodori con il riso freddi, ora che sono in ferie sicuramente li proverò, complimenti Luciano
Grazie Luciano! E’ un’ottima idea per l’estate! Prova, ti piacerà sicuramente!
Ne ho mangiati spesso durante i periodi estivi nelle mie pause-pranzo lavorative. Sono effettivamente un piatto fresco ed appetitoso.
Grazie Carlo, sei molto gentile!