Straccetti di tacchino friggitelli e patate

Sono sempre alla ricerca di insaporire la carne di tacchino. Oggi ci sono riuscita bene. I friggitelli gli danno grinta e sapore, le patate completano il piatto. Vale la pena di provarlo….è proprio buono….

Ingredienti:

2 fettine di fesa di tacchino

mezzo chilo di friggitelli

2 patate novelle lessate a vapore e tagliate a pezzi

mezza cipolla

q.b. di olio extravergine di oliva

sale e pepe

una spruzzatina di vino bianco

Tagliare a “straccetti” la fesa di tacchino.

Scaldare un filo d’olio e rosolarvi la carne, salare, insaporire con pepe e bagnare con il vino; far evaporare, cuocere per 5-6 minuti e tenere da parte.

Pulire i friggitelli dai semi, dividerli in pezzi e farli saltare per 10 minuti circa in padella con olio e cipolla tritata. Salare, aggiungere il tacchino e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate, mescolare per amalgamare i gusti e …..buon appetito

 

 

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