Crostini tricolore ricetta fingerfood

Serata calda e di grandi speranze di vittoria……….Piatto fresco e beneaugurante, questi crostini tricolore sono veloci, gustosi, colorati e ci porteranno davvero fortuna…………

Ingredienti:

Crostini

Zucchine trifolate

Pomodoro fresco ridotto in dadolata e condito con olio sale e aglio

mozzarella

origano

basilico

Disporre zucchine, mozzarella e dadolata di pomodoro sui crostini in modo da formare delle “bandierine italiane”, cospargere di origano e……….ITALIA…..ITALIA……

6 Risposte a “Crostini tricolore ricetta fingerfood”

  1. ciao, volevo dirti che sei la vincitrice del mio contest per la categoria ricette salate, mille complimenti e congratulazioni !!

    Ti prego di lasciarmi il tuo indirizzo in modo da procedere alla spedizione del premio

    Grazie per aver partecipato e buon lunedì !! 😀

  2. L’Italia ci ha delusi ma questi crostini sono spettacolari…un’idea fresca e colorata da preparare un giorno si e un giorno si !! 😀
    Ciao Elena…qui un caldo tremendo…immagino dalle tue parti sia più fresco ??

  3. Un’idea fresca e soprattutto coreografica, peccato per il risultato finale (della partita naturalmente).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.