Ingredienti:
Crostini
Zucchine trifolate
Pomodoro fresco ridotto in dadolata e condito con olio sale e aglio
mozzarella
origano
basilico
Disporre zucchine, mozzarella e dadolata di pomodoro sui crostini in modo da formare delle “bandierine italiane”, cospargere di origano e……….ITALIA…..ITALIA……
ciao, volevo dirti che sei la vincitrice del mio contest per la categoria ricette salate, mille complimenti e congratulazioni !!
Ti prego di lasciarmi il tuo indirizzo in modo da procedere alla spedizione del premio
Grazie per aver partecipato e buon lunedì !! 😀
Grazie. grazie mille Maria Francesca, mi sento onoratissima!
L’Italia ci ha delusi ma questi crostini sono spettacolari…un’idea fresca e colorata da preparare un giorno si e un giorno si !! 😀
Ciao Elena…qui un caldo tremendo…immagino dalle tue parti sia più fresco ??
Ciao Dolcemela, caldo, caldo anche qui……grazie e a risentirci!
Un’idea fresca e soprattutto coreografica, peccato per il risultato finale (della partita naturalmente).
E va ben Carlo, pazienza! II crostini erano buoni però!