Ingredienti:
Prosciutto crudo di San Daniele
una melanzana
un peperone rosso
un peperone giallo
uno spicchio d’aglio
2-3 cucchii di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
un pizzico di pepe
poco sale
Grigliare i peperoni interi nel forno a 200° rigirandoli, finchè la pelle è tutta bruciacchiata. Pelarli e ridurli a falde.
Tagliare la melanzana a fette e grigliarle sulla bistecchiera bollente.
Stendere, sul tagliere le fette di melanzana e le falde di peperone, ricoprirle con una fettina di prosciutto crudo e arrotolare.
Disporre gli involtini in una teglia da forno, insaporire con un pizzico di sale e di pepe e condire con un filo di olio di oliva extravergine di oliva.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Una spolverata di prezzemolo tritato, uno stuzzicadente in ogni rotolino e………buon appetito.
Ricetta realizzata con prosciutto crudo di San Daniele presente sul volantino offerte Billa
Che buoni, li faccio spesso d’estate, quando fa molto caldo e un bel piatto fresco vegetariano è proprio quello che ci vuole!
Ciao! Se ti va puoi partecipare al nostro contest che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/
Ci farebbe piacere averti tra noi! 🙂
Grazie Ale, però con questa ricetta mi sono impegnata con “Doveconviene” e quindi non posso partecipare ad altre raccolte! Ma……arriverò con altre ricette, ci sarò. Ciao
Grazie Francesca. E’ vero è proprio un buon piatto estivo. Buona serata!
belli e buoni Elena!
Ciao Elena ..che bella ricettina ..ti auguro un buon we
Grazie mille Stefano! Buona domenica
Ciao Grazia, grazie e buona domenica!