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Pizza di kamut alle acciughe

Pizza di kamut alle acciughe. Ho fatto spesso il pane, ma non avevo mai provato la pizza con questa farina e, devo dire, è stato un esperimento riuscitissimo. Penso che la rifarò ancora………

Pizza di kamut all'acciuga - Così cucino io
Pizza di kamut all’acciuga – Così cucino io

 

ingredienti:

Per l’impasto:

210 gr. di acqua tiepida

350 gr. di farina di kamut

un cucchiaino di lievito di birra liofilizzato

un cucchiaino di sale

un cucchiaino di malto o miele

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Per condire:

pomodoro pelati a pezzettoni

4-6 filetti di acciuga sott’olio

una mozzarella olio extravergine di oliva

un pizzico di origano

Mettere nella macchina del pane tutti gli ingredienti rispettando l’ordine in cui sono descritti e attivare il programma impasto (un’ora e mezza).

Togliere la pasta dalla macchina e farla riposare, coperta e unta d’olio, per circa un’ora.

Stendere l’impasto sulla teglia da pizza e condire con il pomodoro spezzettato, la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga l’olio e l’origano. Infornare a 250° per 5 -7 minuti.

Buonissima!!!!!!!

2 Risposte a “Pizza di kamut alle acciughe”

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