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Torta chantilly

La mia torta chantilly. Fatta semplicemente con pandispagna, crema chantilly e scagliette di cioccolato fondente. Buonissima….

Ingredienti:

Un pan di spagna di 24 cm di diametro (qui la ricetta)

500 gr. circa di crema chantilly (qui la ricetta)

q.b. di scagliette di cioccolato fondente

bagna di acqua e rum al 50%

Tagliare a metà il pan di spagna e inserirne una parte nella forma circolare regolabile. Pennellare con lo sciroppo di rum e acqua e fare un primo strato con  un terzo di crema chantilly. Coprire con scagliette di cioccolato.

Appoggiare sopra alla crema il secondo disco di pandispagna, bagnarlo con acqua e rum, coprire con un altro terzo di chantilly e mettere il tutto in frigo per qualche ora.

Togliere dal frigo, sformare la torta, ricoprire i bordi con la rimanente crema e coprire tutta la superfice con scagliette di cioccolato.

Mettere in frigo fino al momento di servire, poi…………..beh, provatela e….. mi saprete dire…….

 

 

 

 

9 Risposte a “Torta chantilly”

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