Patate al sugo di brasato

Questa patate sono perfette per accompagnare qualsiasi  tipo di carne. Ho utilizzato, per la loro preparazione, qualche cucchiaio di sugo di brasato di manzo, che ha dato un gusto in più a questo piatto umile e semplice, ma molto molto buono….

Ho tagliato a grossi dadi un kilo di patate e le ho messe in pentola a pressione con 5-6 cucchiai di sugo di brasato, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, salvia e rosmarino, sale e pepe e un bicchiere scarso di acqua.

Dopo 5 minuti di cottura (a partire dal sibilo), ho sfiatato la pentola, fatto asciugare il liquido in eccesso e servito con il filetto di manzo brasato……………eccellente!!!!!!!!

Partecipo con questa ricetta “antica” al contest:

4 Risposte a “Patate al sugo di brasato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.