Frittatina di porri

Come rimediare una cena per due in modo semplice veloce e contemporaneamente  appetitoso? La frittatina di porri è la soluzione ideale. Accompagnata da un’insalata fresca o verdure al vapore risolve il problema cena e soddisfa il palato…. Ottima calda ottima fredda. Perfetta anche per la gita fuoriparta di Pasquetta………

Ingredienti (per 2 persone)

4 uova

2 porri

2-3 cucchiai di olio

sale e pepe

Sbattere le uova con pepe e sale.

Tagliare la parte bianca dei porri in rondelline sottilissime e unirle alle uova sbattute.

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le uova e cuocere la frittata, girandola, a metà cottura.

Servirla tagliata a fette.

Io l’ho accompagnata a carote al vapore e insalata di radicchio di Treviso. Ancora una dimostrazione che, in cucina, la semplicità  da ottimi risultati……

 Partecipo con questa ricetta alla raccolta di Giallo zafferano:

2 Risposte a “Frittatina di porri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.