4 salsicce
Per il purè di patate:
4 patate bollite
q.b. di latte fresco
q.b. di burro
sale
noce moscata
Per le lenticchie:
200 gr. di lenticchie
una carota tritata
mezza cipolla tritata
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparare il purè di patate e tenerlo da parte al caldo.
Cuocere le lenticchie in un soffrittino di carota e cipolla, unire il rosmarino, sale e pepe e aggiungere, a poco a poco, acqua bollente fino a completa cottura.
Bucherellare le salsicce con uno stecchino e cuocerle in padella in poco olio, bagnando con poca acqua calda e rigirandole continuamente finchè sono ben cotte e rosolate.
In ogni piatto disporre un cucchiaione di purè stendendolo sul fondo, unire un cucchiaio di lenticchie e, su tutto, una salsiccia. Decorare il piatto con un ciuffo di rosmarino e servire…..
Partecipo con questa ricetta al contest:
buonissimo!! 🙂 io lo mangerei sia da antipasto che da secondo!! 😉 a presto, buona domenica! 🙂
Grazie Caro! Buona domenica anche a te.
ciao e grazie per aver partecipato! sai che devo aver fatto fuori il tuo commento con lo spam 🙁 quando hai tempo potresti venirlo a rimettere per correttezza del regolamento? mi spiace per l’incoveniente, cercherò di stare più attenta, ma stamattina ne avevo una cinquantina e mi deve essere sfuggito!
Martina
Fatto!
gnam gnam che bontà!!!!
Grazie Mirta, buona serata
salsiccia e lenticchie che bontààààà! ^^
Eh già Lori, proprio una bontà! Grazie per la tua graditissima visita e buona serata.