Ingredienti
cipolline bianche
3-4 cucchiai di aceto di mele
q. b. di olio extravergine di oliva
sale
pepe
una foglia di alloro
un pizzico di zucchero
Pelare le cipolline e disporle in un solo strato in una casseruola con olio, aceto di mele, sale, pepe, alloro e acqua quanto basta a ricoprirle a filo.
Farle cuocere, coperte a metà, per circa 40 minuti, aggiungendo, se necessario, altra acqua calda finche’ prenderanno un bel colore dorato e il liquido sarà stato assorbito completamente.
E’ un ottimo contorno per arrosti che sicuramente proporrò al pranzo di Natale.
Partecipo con questa ricetta al contest:
Ciao Elena,
sono Daniela, che belle ricette !!!
Un abbraccio e Buon Natale da Joe, le bimbe e me da Phoenix !!!
Gustoso questo contorno, bravissima.
Buona giornata 😛 😛
Mira, grazie mille
Daniela! Che piacere sentirti…….Grazie. Ricambio abbraccio e auguri a te e alla tua bellissima famiglia.
Veramente gustose queste cipolline…Colgo l’occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia. Buone feste anche a te! Elena
le adoro..sono buonissime e da provare sicuramente.brava
Ciao Simona, grazie mille!
Ottime!!!!le voglio fare,io vado pazza per queste cipolle!!!In bocca al lupo x il contest!
Ciao Caterina, falle……sentirai che buone! Sappimi dire eh!