Ingredienti:
2 cespi di radicchio di treviso tardivo
uno scalogno
mezzo bicchiere di vino rosso
sale e pepe
olio extravergine di oliva
qualche ago di rosmarino
qualche gheriglio di noce
Lavare, tagliare a pezzetti e soffriggere in olio e scalogno tritato il radicchio. Unire il vino, farlo evaporare, aggiungere sale e pepe, qualche ago di rosmarino e cuocere per 5-10 minuti finchè la preparazione si asciuga. Passare al minipimer, allungare con olio quanto basta per ottenere una salsa fluida con cui guarnire crostini, crackers, gallette o anche fettine di pane tostate. Aggiungere anche qualche gheriglio di noce ……..Appetitosissime!!!!!!!
sarà che adoro il radicchio di treviso,ma questo antipasto mi piace tantissimo,azzeccatissimo anche l’aggiunta di noci,bravissima buon fine settimana :*
Grazie Mirta! Buon fine settimna anche a te!
Ciao Eleme sono passata anche di qua….scusa ma ultimamente sono poco presente.Non ho più neanche tanto tempo per seguire il mio blog.Ciao e buona serata.
Ciao Elena bella ricetta, ti auguro una buona settimana!!!
VIA ALLA RACCOLTA DI NATALE “GIOCANDO CON LE TRADIZIONI”
descrivete la ricetta natalizia legata alla tradizione della vostra famiglia, ne verrà fuori una bellissima raccolta che sarà inviata a fine contest via mail a tutti i partecipanti!
LARGO ALLA FANTASIA RIVISITANDO LE VOSTRE RICETTE TRADIZIONALI DI NATALE!
basta cliccare su questo link: http://blog.giallozafferano.it/saporidicasamia/giocando-con-le-tradizioni/
Vic, come ti capisco. Non mi devi scuse, anch’io ho pochissimo tempo……….Grazie e buona serata anche a te!
Ciao Laura, grazie e buona settimana anche a te
Quant’è sfiziosa!!bravissima Elena come sempre..un bacione cara buona settimana
sfiziosissimi!! Brava Elena!
Grazie Stefano, mi fa molto piacere!
Grazie Tina, sei sempre molto gentile!
buonissima questa salsa, perfetta per dei crostini così saporiti, accompagnamento ideale per un aperitivo
Grazie Lucy. L’ho rifatta proprio oggi ed è veramente buona!
Gustosissima questa salsa per i crostini! Complimenti cara 😛
Grazie mille MIra! Sei proprio gentile!
Le noci con il radicchio!!! Ottimo!!!
complimenti
Grazie Marisa! Da quanto tempo……….Grazie ancora e buon week end!
Decisamente niente male!!!!!!
Grazie Ale!
Buonissima…ma ancra più buona l’ ho trovata on-line…(http://www.noi95.passweb.it/negozio/prodotti/food/condimenti/salsa-di-radicchio-rosso-di-treviso-igp)
@ Marzia: E sicuramente, cercando ancora,ce ne saranno altre ancora più buone di quella, ma io mi accontento….le cose fatte in casa sono sempre le migliori……..