Ingredienti:
Fettine di polenta
gorgonzola dolce
qualche fetta di sopressa (qualità di salame tipico veneto)
Ho fatto abbrustolire le fettine di polenta sulla bistecchiera.
Ho rosolato e sfumato con un cucchiaio di aceto di vino rosso, in una teglia antiaderente, le fette di sopressa.
Su parte delle fette di polenta ho appoggiato mezza fetta di sopressa, su altre una fettina di gorgonzola che a contatto con il calore si è morbidamente sciolto.
Vi assicuro che da un avanzo di polenta è riuscito un piatto molto invitante, sfizioso e buono buono…. sapori di altri tempi………
Partecipo con questa ricetta al contest:
buona buona! ricetta inserita! good luck! mi sono aggiunta anche io ai tuoi followers! baci
Boni!, dici che una passatina veloce sul grill ci starebbe bene? (soprattutto al gorgonzola)
Ciao Stefano, penso che non guasterebbe anche una passatina al grill, ma la polenta era caldissima, il gorgonzola supermorbido e ti assicuro che erano squisiti così!
Grazie Giulia e…..a presto!
buonissimi questi!!!!brava un’idea carina
Grazie Mirta. Sono proprio buoni………….