Crostini con frittatina al salame

Chissà perchè, qui nel Veneto, chiamiamo frittata rognosa questa gustosa frittata al salame, di tradizione contadina, semplice semplice ma appetitosissima……

Ingredienti (per 2 persone)

2 uova

4 fette di salame nostrano

poco olio evo

sale

crostini o crackers (io ho usato crostini al kamut)

Far rosolare, per 2 minuti, il salame, tagliato a pezzettini, in una padella antiaderente unta di olio.

Sbattere le uova con poco sale e versarle nella padella.

Mescolare rapidamente finchè le uova si rapprendono.

Distribuire la frittatina su crostini eservire con l’aperitivo.

14 Risposte a “Crostini con frittatina al salame”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.