Ingredienti (per 2 persone)
2 uova
4 fette di salame nostrano
poco olio evo
sale
crostini o crackers (io ho usato crostini al kamut)
Far rosolare, per 2 minuti, il salame, tagliato a pezzettini, in una padella antiaderente unta di olio.
Sbattere le uova con poco sale e versarle nella padella.
Mescolare rapidamente finchè le uova si rapprendono.
Distribuire la frittatina su crostini eservire con l’aperitivo.
gnam gnam anche questi stuzzichini non scherzano! buoniii!
Vicky, non scherzano no! Uno dopo l’altro sono spariti in un attimo!
Se c’ero io non ne rimaneva per nessuno ha!ha!ha!
Baci
Rognosi?? ahahah buoni altro che rognosi !! 😀
Ciao Dolcemela, hai proprio ragione, saranno anche rognosi…………
Miracucina, se c’eri tu, eravamo a posto, ma ne avrei preparato subito un alto piatto! Buona serata!
ciao, ti vorrei invitare al mio primo contest “DENTRO AL RICCIO”, ricette a base di CASTAGNE! Se ti và, passa a trovarmi. http://dentrolapentola.blogspot.com/2011/10/dentro-il-riccioil-primo-contest-di.html
Che fame!!!molto stuzzicanti ^_^ bravissima cara!buona giornata
Grazie Tina. Buona giornata anche a te
Matteo, grazie per l’invito, spero di farcela!
proprio stuzzicanti! brava Elena!
proprio stuzzicanti! brava Elena! da mangiare uno dietro l’altro
Grazie Stefano, sì son proprio stuzzicanti………
Grazie ancora Stefano