GLOSSY FOOD: il contest di gusto e bellezza
Non ci crederete, appena comperate, le mazzancolle erano ancora vive. Si movevano sul piatto e le loro codine sviluppavano tanti colori che sembravano un arcobaleno……
12 mazzancolle
2 zucchine
olio extravergine di oliva (ho usato Il Principe dell’azienda Olio del Gargano)
Un limone naturale
Prezzemolo tritato
Tagliare la testa alle mazzancolle e pulirle dal budellino nero, eseguendo un taglio sulla schiena (operazione utile anche al momento di gustarle)
Tagliare le zucchine per lungo con la mandolina ottenendo faldine sottilissime
Alternare, dividendole in quattro spiedini, le mazzancolle e le fettine di zucchina piegate a fisarmonica
Cuocere sulla bistecchiera gli spiedini rigirandoli fino a completa cottura.
Grattugiare il limone usando una grattugia a fori larghi
Preparare un’emulsione di olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo
Togliere gli spiedini dalla bistecchiera, appoggiarli sul piatto da portata e condirli con la salsa decorando con la buccia di limone.
Ciao, questi spiedini sembrano davvero deliziosi. Ti devo segnalare che ti sei dimenticata di mettere anche il link di GlossyBox.it (lo sponsor del contest) è fondamentale per la correttezza della partecipazione. Quando hai sistemato avvisami…grazie di aver partecipato e in bocca al lupo!
Bellissima questa ricetta….non l’avevo vista…….Elena complimenti !!! 😀
Cara Dolcemela, ti assicuro che è anche buonissima. Grazie e buona giornata
Grazie Leda! Vado subito a sistemare!