Offelle all’arancia

Con l’ultimo pezzo di pasta sfoglia semplice dolce che ormai faccio da circa un anno e conservo in freezer, dovevo fare i cornetti per colazione, ma all’ultimo momento ho pensato a dei dolcetti alla marmellata di arancia  che a fine pranzo, come dessert, ci hanno davvero deliziato….

Il procedimento è semplicissimo:

Ho steso allo spessore di pochi millimetri la pasta sfoglia (può essere anche quella pronta), ho ricavato con un tagliapasta del diametro di 8 cm. tanti dischi sui quali ho messo al centro un cucchiaino di marmellata di arance che ho fatto a febbraio con arance “siciliane vere”. Ho rinchiuso i dischi a raviolo, sigillato con i rebbi di una forchetta, spennellato con latte e cosparso di zucchero in granella. Ho fatto cuocere 15 minuti al forno a 190°, fatto raffreddare e……………non ce ne sono più.

 

 

2 Risposte a “Offelle all’arancia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.