Vol au vent con salsa di tartufo

La salsa al tartufo è quella buonissima che mi porto da Gubbio, invece i vol au vent sono completamente fatti in casa ad iniziare dalla “sfoglia semplice” nella versione di Lorenza di Mani amore e fantasia che ringrazio sempre per la “dritta”. Questa era in freezer da circa un mese e mi ha dato un risultato ottimo……..

Ingredienti:

Pastafoglia semplice:

Salsa al tartufo

Ho tirato la sfoglia a circa mezzo cm. di spessore e con lo stampino apposito ho dato forma ai vol au vent che ho spennellato con albume d’uovo e messo in forno per circa 15 minuti.

Ho fatto raffreddare i piccoli vol au vent e farcito con salsa al tartufo.

Serviti con l’aperitivo, aprono degnamente anche il pranzo più raffinato.

8 Risposte a “Vol au vent con salsa di tartufo”

  1. Elena…. è un sacco di tempo che non giro per blog, finalmente ci riesco! Bellissimi i vol au vent! E anch’io tengo sempre della sfoglia pronta in freezer, grazie per la citazione! Un bacio, sei sempre bravissima! ^_^

  2. Grazie Lori, sapessi quanto piacere mi fa vedere i tuoi commenti! So che sei in vacanza, mi raccomando goditela! Baci e….a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.