Ingredienti:
Salsa al tartufo
Ho tirato la sfoglia a circa mezzo cm. di spessore e con lo stampino apposito ho dato forma ai vol au vent che ho spennellato con albume d’uovo e messo in forno per circa 15 minuti.
Ho fatto raffreddare i piccoli vol au vent e farcito con salsa al tartufo.
Serviti con l’aperitivo, aprono degnamente anche il pranzo più raffinato.
Buonissimi con il prosecco poi…………..
Grazie Giancarlo……….., troppo gentile………
che deliziosi questi vol au vent!!!
Grazie Angela, sei proprio una buongustaia!
Elena…. è un sacco di tempo che non giro per blog, finalmente ci riesco! Bellissimi i vol au vent! E anch’io tengo sempre della sfoglia pronta in freezer, grazie per la citazione! Un bacio, sei sempre bravissima! ^_^
Grazie Lori, sapessi quanto piacere mi fa vedere i tuoi commenti! So che sei in vacanza, mi raccomando goditela! Baci e….a presto!
adoro la salsa al tartufooooooooo!!!!!!!!!bravissima 😀
Mirta, grazie. A presto !