Ingredienti: (per 2 persone)
150 gr. circa di insalata mista (ho usato gentile, cappuccina e romana)
150 gr. di riso vialone nano
q.b. di olio extravergine di oliva
un piccolo scalogno
q.b. di brodo vegetale
sale
pepe
una noce di burro
un cucchiaio di latte
parmigiano grattugiato
Soffriggere dolcemente lo scalogno tritato sottile in olio extravergine di oliva e farvi appassire l’insalata tagliata a listerelle. Salare, pepare, versare il riso, farlo tostare e portarlo a cottura aggiungendo, a poco a poco, il brodo vegetale bollente sempre mescolando (ci vorranno 18 minuti circa).
A cottura ultimata, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il latte. Mettere il coperchio e far riposare un paio di minuti. Mantecare bene e servire con parmigiano grattugiato.
Delicato… Mi piace!
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Ciauuuu
@ lipstick: Grazie, arrivo a ricambiare la visita!
Come su GZ faccio i complimenti anche qui! Braverrima, un’idea da provare.
Grazie Stefano, prova prova…………ti piacerà!