Bella da vedere, buona da mangiare, ve l’assicuro:
Il procedimento è molto semplice:
Ho aggiunto al contenuto della scatola 3 uova, 125 gr. di burro, 150 gr. di latte, un pizzico di sale, un pizzico di vanillina e un cucchiaio di rum.
Ho impastato con lo sbattitore elettrico, versato il composto nella pirofila imburrata e infarinata e cotto a 170° (forno non preriscaldato) per 50 minuti.
Una volta cotta e raffreddata, ho coperto la superficie con un velo di marmellata di fragole, decorato con fragole fresche e ricoperto di gelatina. Ho fatto le foto e poi…………. all’arrembaggioooooooo!!!
Un grazie alla Molino Chiavazza. Per me è questa torta è stata una scoperta!
Naturalmente, partecipo con questa semplice ricetta, al Blogcandy di Vicky:
e al contest di Irina:
Beh, direi che te lo meriti questo successo. sei brava cara. Tantissimi auguri.
Grazie per la torta, è buonissima.
Ti aspetto al contest sul cioccolato Ciao
Grazie Elena! i tuoi commenti erano finiti negli spam! io ho avvisato nei post ke anke i miei commenti finiscono negli spam..ogni tanto bisogna controllare!
grazie per il dolce fragoloso ke adoro e tanti auguri anke x il tuo blogcompleanno!
Vicky. lo so. Infatti, infatti ho imparato a controllare ogni giorno gli spam! Grazie e buona serata