Ingredienti (per 4 persone)
4 fettine di fesa di tacchino
mezzo chilo di funghi misti
uno spicchio di aglio
q.b. di olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo tritato
Pulire, lavare e cuocere, in aglio e prezzemolo, i funghi. Qui la ricetta
Infarinare leggermente le fettine di tacchino e rosolarle, a fuoco vivace, per qualche minuto. Salare, pepare, bagnare con poco vino bianco, far evaporare e cuocere per 5-6 minuti.
Unire alla carne i funghi ormai cotti, mescolare e continuare la cottura ancora per 5-6 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato.
Buon appetito a voi e ai vostri ospiti!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di
Giallo Zafferano e Timo e Maggiorana:
ha un’aspetto molto invitante!!! a me il tacchino non piace molto ma la tua ricetta la trovo molto interessante, da provare!! ciaoooo 🙂
Provala. Anch’io non amo molto il tacchino, ma così è proprio invitante!
Bellissima ricetta, adoro il tacchino e i funghi. Un connubio perfetto 🙂
Bravissima cara Elena, complimenti …
baci baci tesoro e buona serata ancora”
Buono!!è proprio da provare!!bravissima!!buona settimana cara
il tacchino in effetti ha bisogno di preparazioni in umido altrimenti è stopposo….cosi cucinato mi sembra un’ottima soluzione…ciao e buona giornata
Con tutti quei funghi sarà stato buonissimo.
Grazie per aver partecipato.
ciao
Ale
Buona giornata Elena!!kiss
Buongiorno tesoro buona domenica della palme!!
Buona domenica anche a te, Tina