Bocconcini di salsiccia su lettino di verze “sofegae”

Con delle ottime salsicce comperate a Gubbio, ho preparato questi gustosi bocconcini su lettino di verze “sofegae” , ovvero soffocate sotto il coperchio con cipolla,  olio  e rosmarino.

 Presentate sulle coppette di “Atmosfera italiana“, hanno ottenuto un grosso applauso dai miei ospiti.

Ingredienti:

4 salsicce fresche

una spruzzata di vino bianco

pochissimo olio extravergine di oliva

qualche semino di finocchio

verze sofegae

Ho forato in più punti le salsicce e le ho cotte con pochissimo olio, vino bianco e qualche seme di finocchio, rigirandole spesso finchè si sono ben rosolate.

Ho versato in ogni coppettina di Atmosfera italiana un cucchiaio di verze e mezza salsiccia.

Il risultato è questo:

 

Vi piace? se vi va, votatela sull’apposita pagina di facebook grazie!

Con questa ricetta partecipo a al gioco on line di Atmosfera Italiana:

Atmosfera italiana

Atmosfera italiana

Precedente Insalata di arance con tocco di radicchio di chioggia Successivo Un altro gradito premio

4 commenti su “Bocconcini di salsiccia su lettino di verze “sofegae”

  1. alma il said:

    Elena , vedo che partecipi anche tu al gioco andrò a votare e spero che voterai anche tu per me
    Ciao buona settimana
    Laura

  2. Certo che voto per te! Tra l’altro hai fatto 2 bellisme presentazioni! Grazie e…… a risentirci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.