Gnocchetti al gorgonzola e noci

Gnocchetti di patate molto gustosi, ma nello stesso tempo delicatissimi. Le noci sono un valore aggiunto; anche solo con il gorgonzola sono veramente ottimi! Purtroppo non li faccio spesso, perchè a mio marito non piace il formaggio (non sa cosa si perde), ma quando ci sono ospiti il successo è assicurato!

Ingredienti :

Gnocchi di patate (leggi qui la ricetta)

200 gr. di gorgonzola  dolce

una noce di burro

5-6 noci spezzettate

sale

pepe

Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Mettere a fondere a bagnomaria, in una terrina, il gorgonzola a pezzetti e il burro.

Formare gli gnocchi piccoli e rotondi.

Cuocerli in acqua bollente salata scolandoli man mano che vengono a galla e versarli nella terrina con il formaggio sciolto. Mescolare delicatamente, aggiungere pepe nero e i gherigli di noci spezzettati. Facoltativo spolverare di parmigiano grattugiato.  

 

Una risposta a “Gnocchetti al gorgonzola e noci”

  1. Anche a me piace molto elena mangerei sempre formaggi!soprattutto il gorgonzola!mmm che bella ricetta!!buon week end cara!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.