Gnocchetti di patate molto gustosi, ma nello stesso tempo delicatissimi. Le noci sono un valore aggiunto; anche solo con il gorgonzola sono veramente ottimi! Purtroppo non li faccio spesso, perchè a mio marito non piace il formaggio (non sa cosa si perde), ma quando ci sono ospiti il successo è assicurato!
Ingredienti :
Gnocchi di patate (leggi qui la ricetta)
200 gr. di gorgonzola dolce
una noce di burro
5-6 noci spezzettate
sale
pepe
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
Mettere a fondere a bagnomaria, in una terrina, il gorgonzola a pezzetti e il burro.
Formare gli gnocchi piccoli e rotondi.
Cuocerli in acqua bollente salata scolandoli man mano che vengono a galla e versarli nella terrina con il formaggio sciolto. Mescolare delicatamente, aggiungere pepe nero e i gherigli di noci spezzettati. Facoltativo spolverare di parmigiano grattugiato.
Anche a me piace molto elena mangerei sempre formaggi!soprattutto il gorgonzola!mmm che bella ricetta!!buon week end cara!