Gnocchetti al gorgonzola e noci

Gnocchetti di patate molto gustosi, ma nello stesso tempo delicatissimi. Le noci sono un valore aggiunto; anche solo con il gorgonzola sono veramente ottimi! Purtroppo non li faccio spesso, perchè a mio marito non piace il formaggio (non sa cosa si perde), ma quando ci sono ospiti il successo è assicurato!

Ingredienti :

Gnocchi di patate (leggi qui la ricetta)

200 gr. di gorgonzola  dolce

una noce di burro

5-6 noci spezzettate

sale

pepe

Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Mettere a fondere a bagnomaria, in una terrina, il gorgonzola a pezzetti e il burro.

Formare gli gnocchi piccoli e rotondi.

Cuocerli in acqua bollente salata scolandoli man mano che vengono a galla e versarli nella terrina con il formaggio sciolto. Mescolare delicatamente, aggiungere pepe nero e i gherigli di noci spezzettati. Facoltativo spolverare di parmigiano grattugiato.  

 

Una risposta a “Gnocchetti al gorgonzola e noci”

  1. Anche a me piace molto elena mangerei sempre formaggi!soprattutto il gorgonzola!mmm che bella ricetta!!buon week end cara!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.