Eccola:
Ingredienti:
mezzo chilogrammo di yogurt intero
mezzo cucchiaino di sale
facoltativo: prezzemolo o altra erbetta fresca tritata
Partecipo con questa ricetta al contest di Silvi’s kitchen:
Semplicità e tradizione in tavola
Eccola:
Ingredienti:
mezzo chilogrammo di yogurt intero
mezzo cucchiaino di sale
facoltativo: prezzemolo o altra erbetta fresca tritata
Partecipo con questa ricetta al contest di Silvi’s kitchen:
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Tu e Lorenza mi avete fatto venire una voglia di provare…complimenti!
P.S. Messaggi ricevuti sul mio blog, un bacione!! 🙂
@ Caterina: Provaci Cate, non ti deluderà, anzi……
Sarà mia!ahah brava!
Complimentissimi…. Mi fa piacere quando qualcuno ripropone ricette ispirate da me! 🙂
ti è venuta molto bene! nn ho avuto ancora tempo di farla!
@ Lorenza: Grazie Lori!
@ a Vicky: Beh, trovi il tempo per ben altro! Provala: è di una semplicità unica: si fa da sola! Grazie Vicky, ciao
Che bella cara Elena,
la devo provare anch’io a tutti i costi.
E che dire dei crostini ….una vera bontá!!
Baci baci…
Sarabella 🙂
@ Orchidea: Grazie Sarabella, prova prova, ne vale la pena! Ricambio baci…..
la trovo davvero semplice e saporità
Davvero una grande idea!
Grazie per le ricette che mi hai inviato per il mio contest!!!
La aggiungo subito alle partecipanti!
Alla prossima,
Silvi
Grazie a te Silvi!
Ciao, mi sono appena iscritta.
Mi è piaciuta moltissimo questa ricetta e credo proprio che la rifarò.
A presto
Nidalea
Nidalea, mi fa molto piacere. Provala e aggiornami, mi raccomando!
Volevo sapere se posso usare lo yogurt greco. Grazie Gabry
Certo che puoi usare lo yogurt greco, penso venga ancora più buono! Sappiamo dire e…. buona serata!