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Mignon di sfoglia

Ho voluto provare la ricetta della sfoglia veloce di Lori di mani… amore e fantasia e devo dire che il risultato è stato sorprendente: una sfoglia genuina, decisamente migliore di quella industriale, veloce da preparare, versatile e………. molto molto buona.

L’ho utilizzata per prepare cornetti e triangolini alla scamorza affumicata, radicchio di Treviso e salsa di funghi. Con i ritagli: salatini per l’aperitivo.

Da una dose di pasta come da ricetta  base, ho steso una sfoglia sottile e ho ricavato  circa 30 pezzi tra triangoli e quadrati. Ho farcito i primi con scamorza affumicata e radicchio di Treviso saltato in padella a pezzettini con aglio, rosmarino sale e pepe, ottenendo dei cornetti,  i secondi con salsa di funghi e ancora scamorza ottenendo dei triangolini.   Ho spennellato il tutto con albume d’uovo, passato al forno a 200° per 15 minuti circa e servito con l’aperitivo. Dalla pasta rimasta ho ricavato  i salatini ai semi di sesamo e papavero: appetitosissimi! Ecco il risultato:

9 Risposte a “Mignon di sfoglia”

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