Ingredienti
Kg 1,2 di carre di maiale (4 braciole)
5-6 cucchiai di olioextravergine di oliva
3 spicchi di aglio
salvia e rosmarino
sale e pepe
un bicchiare di vino bianco secco
2-3 bacche di ginepro
q.b. di Peperoni in agrodolce
Inserire tra il tagli del carrè qualche pezzetto di aglio, aghi di rosmarino e foglie di salvia.
Passare tutta la superficie della carne con sale e pepe.
Scaldare in una pentola da arrosti, l’olio con uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino e rosolarvi la carne da tutti i lati. Aggiungere le bacche di ginepro e sfumare con il vino bianco. Far evaporare quindi passare al forno a 190° per circa un’ora e mezza, girando il pezzo di carne ogni mezz’ora.
A fine cottura mettere il carrè su un piatto da portata e contornarlo con i peperoni in agrodolce.
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Che bellissima presentazione ed ottima ricetta, nonchè tentazione!!!
Ciao buona giornata, Ornella.
mmmm che meraviglia elena!!
Perfetto! Un piato eccellente!
Humm….che buono Elena, bravissima 🙂
P.s.: C’é un premio per té nel mio Blog