Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti-Così cucino io

Da sempre preparo questi peperoni durante il periodo estivo: si mangiano freddi e sono appetitosi specialmente in queste calde serate. Uso peperoni di vari colori in base a quello che offre il mercato.

INGREDIENTI:

2 grossi e polposi peperoni
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini

Peperoni arrosto-Così cucino io
Lavare e infornare i peperoni interi a 200 ° funzione grill.

Estrarli dal forno quando la pelle diventa scura e quasi bruciata, quindi farli raffreddare. Spellarli e disporli a falde su un piatto.

Preparare una emulsione di olio, sale, aglio e prezzemolo tritato e versarla sui peperoni. Far riposare in frigo per qualche ora e servire.

NB: Si mantengono per qualche giorno in frigo. Buoni su tramezzini, crostini, pasta fredda, insalata di riso , pizza e………… spazio alla fantasia.

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