Uova, prosciutto cotto, poca verdura e mozzarella: semplici ingredienti per un piatto estivo e appetitoso da gustare anche comodamente seduti in salotto davanti alla tv:
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di mozzarella a fettine
un pugno di verdura (bieta cicoria o spinaci) passata in padella con olio e aglio
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
insalatina e pomodorini ciliegini per decorare
Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe; scaldare poco olio in una padella, fare 2 frittatine del diametro di 20 cm. circa e farcirle, una con verdura e l’altra con prosciutto cotto.
Aggiungere ad ambedue la mozzarella a arrotolarle a forma di strudel.
Tagliare le omelette a fette ed infilarle in quattro stecchini alternando i gusti.
Appoggiare gli spiedini su un letto di insalatina, decorare con pomodorini e……….. portare in tavola.